Расскажи

Расскажи мне, как плачет весна...
Как раскатисты вешние громы.
Обещаю, я буду готова,
Все понять без стыда и труда...

Расскажи, как грустит темнота...
И как радует солнечный лучик...
Я не знаю, но так будет лучше,
Если ты разберешь времена...

И давай обо всем помолчим...
Расскажи мне глазами о лучшем...
И быть может я даже послушаю...
Как луна шевельнется в ночи...

Расскажи, как роса по утрам
Окрапляет заснувшие травы...
Мы с тобой были искренне правы
Рассудив, что не во время нам...

Расскажи... и притронься душой
Покажи мне другую вселенную...
А тебе я о счастье поведаю...
Расскажи... как потерян покой...


Рецензии
Иногда не хватает нам слов,
Чтоб душою друг другу открыться.
И парить, словно вольные птицы,
Нам мешает армада оков.

Счастье в том, что в минуте каждой
Есть оттенок и голос рядом,
В том, что кто-то влюблённым взглядом
Провожает Вас мысленно дважды!!!

Денис Птицын   05.03.2008 14:08     Заявить о нарушении