Сонливое17. Сон в руку

Ты босой на бЕрег
по сырой землЕ .
И тут ... сосЕдский тЕлек
( едИнственый в селЕ )
вдруг шпрЕхен и парлЕ* :
- Что без ТЕБЯ , мол ... тЕрлек** ...
ну НИКАК !!! в Кремле .

И тут самолёты
иль лИтерный состав*** .
Счастливые сирОты .
Мимо них устав ,
автографы раздАв
ты пройдёшь . Вслед бАбы ,
руководить всем ... дАбы .

 ***

И пускай под рЮмок звон
воплотИтся ЭТОТ сон :
- пропОйца ВЛАСТЬЮ обличён !!!

Одна трУдность от прочтЕний :
- объект спит ... без сновидЕний .

 *** ***

Итог не извЕстен .
Не проспал же Ельцин .


* шпрехен , парле - говорить(ят, те ) ( нем.,фр.)

** терлек - скотина ( татар.)

*** литерный - дополнительный , отдельный , особый ...


Рецензии