Как много я бездарно разбросала

***
Как много я бездарно разбросала,
Минут, часов, недель и даже лет.
Но вот сегодня ручкой набросала
Я план. Да и купила в прошлое билет.

Я походила, посмотрела.
Увы, исправить жизнь я не могу.
Ты знаешь, мой читатель я и не хотела
Исправить жизнь. Я дальше жить хочу.

Я нарисую график длинный,
Построю планы, буду к ним идти.
Ведь человек он очень сильный
Когда с молитвою, он не один в пути.


Рецензии