Скитания к...

Протжный звук движения планет
Сопровождал мня повсюду,
Объёмностью пронизывая изнутри,
Он обнимал и уносил меня отсюда

Я шла по улицам, не различая свет,
Я открывала дверь и тут же оступалась,
Я думала, что счастья нет,
В глазах всё просто разлеталось

Я слышала все голоса сквозь тихий звон,
И переменный шёпот затмевал мой разум,
В ушах заполнил всё пространство он,
Залил тревогой ужасом, а не отвагой

И мне хотелось падать в камни вновь и вновь,
Так, чтобы было больно,а по грязной пыли кровь,
Была готова всё простить, забыться, не вернуться,
Да, если бы не в чудо окунуться,

Зачем пришло оно тогда, когда был смыслом для меня,
Лишь звонкий бой прозрачного стекла,
Когда передо мной слепя, плясало пламя от огня,
И бегали туда сюда мыслишки скверные не от добра

Случайность - слишком просто для тебя,
Случайность - слишком сложно для меня,
Она приходит вдруг и неспроста,
Уходит мигом, но не навсгда.

Зачем же суетиться нам день ото дня,
Когда не вправе мы решить всё для себя...


Рецензии
мне очень понравилось...наверное иногда могут преобладать такие мысли,что все предрешено,но все же это мы делаем выбор и никто и ничто не может знать наших решений...если человек выбирает быть счастливым,то так и получается)))

Кави Бойко   23.02.2008 17:30     Заявить о нарушении