Тебе...
Тихим шепотом полночь ложится у самого края,
Ты не знаешь теперь, как не знал и тогда
Как ракита цветет по весне у окраин.
Ты не знаешь теперь, как не знал и тогда
Как 2008 прорывается с боем курантов,
Даже снег здесь другой, не такой как всегда
Когда мы были вместе, бродя по бульварам и паркам.
Просто молча склонюсь у могилы твоей,
Мой навеки родной и любимый мой мальчик,
Ты не станешь другим, я останусь ничьей,
И никто никогда надо мной не заплачет.
Свидетельство о публикации №107122501519