***

Как магнитом собрала иголки,
Притянула на беду к себе.
И мороз полночный колко
Боди-арт выводит на спине.

Боль за боль. А за прощенье - пламя,
Не хотел понять, тогда гори.
Кошкой черной промелькнуло между нами
На вокзале кем-то брошенное: "Жди!"

Я в толпе не поднимаю взгляда,
Чтобы не искать тебя в других.
В безрассудстве я своем не виновата -
Не свершаю, а творю грехи.

За спокойствие отплачивать стократно
Приучила жизнь. Теперь не жду
Электричку ни туда и ни обратно,
Я сама до счастья добреду,

Дошагаю, доползу, доплачу -
Как угодно это назови,
Только дай улыбку на удачу
И последнее "Прощай" не говори.


Рецензии