Клево Наверное...

Клево, наверное слишком неверно.
Склею ресницы - глаза закрой.
Нежной рукою стираю границы,
Она язычком играет со мной...

Клево, наверное слишком недепым,
Пряди волос у кончиков рта...
Фиолетовым мне улыбается небо,
Пальцы все ниже...
Смешная игра...


Рецензии