Лишь ты одна

Твоих ручек трепетная нежность
Мою душу подняла волной

И мне горячо и страстно захотелось
Чтоб ты стала для меня родной

Я-бы спас тебя от всех напастей мира
Стал тебе надежною стеной

11,08,07 Украина, Юрьевка, Азовское море


Рецензии