Чистый лист
Вот так вот с беленькой странички,
И пусть не будет не единой спички,
Чтоб не сгореть ему дотла.
А мысли, мысли – ну, что они «хохочут»,
Приходят вдруг – вот так вот среди ночи,
И ходят, бродят – не дают мне спать,
Куда вас, мысли плохие отогнать?
Не жду я вас, не верю, не встречаю,
Уйдите по-хорошему,
Кричу я вам:
«Да просто вас я презираю!»
И будет то, чего хочу я,
И будет так, как вижу я,
А вас, плохие мысли, - отправляю,
Я отпускаю на всегда!
28.03.2007г.
Свидетельство о публикации №107122501471