Тонкий серпик луны...

Тонкий серпик луны
Из кустов выходил,
Ты зажег свой костер
Кучи веток срубил.
Словно рыбка тиха
Я плыла по воде,
Вопрошая себя
" Где звезда моя,где?"
Как языческий жрец
угли ворошил,
Показалось на миг
Над судьбой ворожил!
Показалось, что в этом
Костре не листва
А моя догорает
 живая душа!


Рецензии