Мысли

Мысли путались, кусались,
В мозг иголками вонзались,
Забывались, воскрешались,
Продолжали быть.

Мысли медлили, спешили,
Что по-больше, те крошили,
Что по-меньше - потрошили,
Продолжали жить.

Мысли выдохлись, устали
И колоться перестали,
Будто снегом забросали
...Продолжали...


Рецензии