Докладная записка директору мебельной фабрики

 Чтоб могли - ворам на горе-
 Мы хозяйство сторожить,
 Хорошо бы брешь в заборе
 Поскорее зачинить.

 И совсем не за горами
 Первый сильный снегопад:
 Пусть бы числилась за нами
 Пара новеньких лопат.

 Чтоб собаки не схватили
 Руководство за штаны,
 Нужно, чтобы им купили
 Цепь умеренной длины.

 Хорошо б найти минутку
 Нашим славным мастерам
 Починить собачью будку:
 Столько дыр, что просто срам!

 Если Вам не безразлична
 Целость наших ног и рук,
 Прикупите нам приличных
 Ярких лампочек(шесть штук).

 Как сказать поделикатней,
 Ненароком не смутить?
 На морозе неприятно
 Голой задницей светить!

 Как попасть нам в умывальник
 И, естественно, в сортир?
 
 Над охраною начальник
 И собачий командир.


Рецензии
Любопытная докладная. :-))))) Интересно, на этой мебельной фабрике вся канцелярия в стихах? :-)) Везет начальнику. ;-))

Дочь Ньерда   09.01.2010 19:33     Заявить о нарушении
)))Начальник был молодой и симпатичный))) но зануда, не стал бы в стихах.

Хейти   09.01.2010 19:50   Заявить о нарушении