Зима такая же, как прежде

Посеребренная надежда,
Как иней на ветвях, застыла.
Зима такая же, как прежде,
Но раньше я тебя любила.

Осколки прожитого счастья
В руках перебираю вновь,
Раскладываю их по масти:
К мечтам – мечты, к любви – любовь.

Усталость сковывает душу,
Не нарушая тишины,
Я стену горечи обрушу,
Обломками припорошу следы.

Как хочется начать с начала!
Но продолжать – больней всего.
Чтоб по ночам в кошмарах не кричала
Есть выход…


Рецензии