Застегнуто небо...
Остатки сомнения день унес куда-то отсюда прочь!
И, будто согласие торопя, молчит, почти не дыша,
Нечаянно бросившая тебя родная твоя душа.
Тепло приближающейся руки и ангелов шелест крыл,
И, робким сомнениям вопреки, лишаясь последних сил,
Навстречу склоняющимся губам взметнутся ресницы вдруг…
И трепетно ночь разделив пополам, покатится лунный круг…
Теряя погасшей звезды лучи, расстегнута неба даль…
И ласкою освобожденный свет пугает тумана шаль
Свидетельство о публикации №107122501441
Здорово!
Алина Винтер 26.12.2007 03:58 Заявить о нарушении
Сергеева Светлана Евгеньевна 26.12.2007 09:56 Заявить о нарушении