Ответ на любовь...

Ты был прав,что я знаю им цену,
Лишь в одном ошибка твоя-
Ты не знаешь меня,и замену
Я достойную в тебе не нашла!
Я танцую,играю Верону,
Твой подпев мне уже надоел,
Дом твой цел-не бойся-не трону,
Ну а город?А город сгорел.
Кости белые связаны ниткою-
Ты-игрушка в суровых руках,
И седьмая попытка будет пыткою
Встать во весь рост на ногах.
Тебе стало больно от криков "ура",
Ты помнишь всё то,что случилось вчера,
Мой сладкий,хороший и киса моя-
Я-сука-я знаю,но в плену ты,а не я!
Я просто хотела тебя целовать,
Ещё я хотела и стол,и кровать.
Сарай со свечой ты оставь при себе,
И голым ходить тебе в кайф,но не мне!
Летай на здоровье и духом,и телом,
А мне ты отдай то,что я не имела!
Цветы-волосам,паруса-кораблю,
И в жопу засунь свою фразу"ЛЮБЛЮ"!
В моих небесах,извини,рая нет,
Ведь там наверху-один белый свет.
Согласна с тобой-пришёл "Happy end",
А главное-как точно взяла я момент!
Прости,свои слёзы даже я не увижу,
И плакать не надо-я тебя не услышу!
Реформа бессмертья похожа на мяч-
Будь сильным навеки-ведь ты же силач!
И честно отвечу,пускай невпопад:
Взгляника получше-ведь в небе был АД.
И лучше дай сдачи ведьменским чарам-
Нажми на курок-это будет ударом!
Шекспир был героем,я тоже-поэт,
Не надо быть"ДА",если девушка-"НЕТ"!
Пару строк(про любовь)пропущу-лень писать,
Права же ты маме своей будешь качать.
Я знаю,ты хотел,чтобы всё было не так,
Но ты не снял флаг и не отнял пятак.
Теперь я море-волна за волною,
Но больше не жди-я не пойду за тобою.
Не надо пожара-ведь скоро гроза-
Уходи мыловар,я буду ждать короля!


Рецензии