***
Падающая звезда
Что-то молния хочет.
Может - наполнить меня?
Я в энергии ветра
Угадал тишину
И теперь до утра я
Глаз уже не сомкну
Очарован любовью, той,
Которой не знал
На просторах вселенной
Я покой растерял
И теперь знаю точно
Что ошибкой была
Та поспешная близость
Что мне душу сожгла
Согревает надежда
Половинку найти
Раньше чем я увижу
Окончанье пути
23:05 08,08,2007 Украина, Юрьевка, Азовское море
Свидетельство о публикации №107122501397