Дисциплина мысли

Всего несколько рифмованных строчек...
Но могут отобразить слишком объективную реальность,
Когда и так много многоточий...

Можно погрузиться в рассуждения и без лишних белых листов бумаги,
Наиболее важно не отстать от пульсирующего потока мыслей,
От ритмичных ударов НАШЕГО СЕРДЦА, дающего жизнь всему,
Не прибегая к искусственным стимуляторам..

Только так возможно всё!


Рецензии
Можно совсем не погржаться в рассуждения... это лишнее. Мысль не терпит обработки. Она единственна по своей природе. Прислушайся к ней - и правда, возможно... может, и не всё, но многое...

Олег Эйнар   29.02.2008 15:02     Заявить о нарушении