Моя любовь

В моей любви нет матовых цветов,
Поверхностей,
Фарфоровых и гладких.
Нет ни одной разгаданной загадки.
И, кажется, тебя в ней тоже нет.
 Как дымка, рваный утренний туман,
Подтаявшими каплями
сквозь поры.
Ладонями стираю разговоры,
Моя любовь- одна лишь я сама.


Рецензии