Новогоднее 2007-2008

Мы между крысой и свиньёй
Танцуем танец завершений
Подводим счет своих свершений
Отчет перед самим собой
Баланс трагедий и комедий
Концепт о смысле интермедий
Разгадку фарсов и интриг
И чую пяткой, скоро миг
Отсчет и бой. И звон и бульк, и дринк
А в небе звезды и ракеты…
И сон в салате и вперед…
Хоть каждый год творится это
Но снова каждый это ждет
Вам всяких благ!
Каких Вы там хотите?
Что движет Вами?
Что волнует кровь?
Что нужно Вам?
Идите и берите
Я взял Здоровье, Дело
И Любовь…

PS. Всех с Новым годом! Счастья с розовым бантиком...


Рецензии