Будь в, а не рядом

Маленькие прозрачные кристаллики сахара..
Просыпаны на огромном белом столе..
Они игриво отражают всеми цветами радуги
Солнечные лучи, падающие из распахнутого окна,
Этим наполнена вся их жизнь...

Когда то их здесь не было...
Их роль выполнял кто то другой,
Или было так всегда?...

Окажись и ты одним маленьким кристалликом,
Обязательно не забудь насладиться щедростью
Солнечных лучей, падающих в лабиринт твоих ГРАНЕЙ !


Рецензии