Больница для альпиниста-любителя
Было сказано когда-то.
В коридоре — медсестрица,
А вокруг меня — палата.
Костыли стоят у стенки,
А на столике — водичка, —
И — разбитые коленки,
Кости-связки-перемычки.
Как же это всё случилось? —
Посидеть не мог в покое?!
Что со мною приключилось
Неприятное такое?
На фиг я по скалам лазал!..
Вот сдались мне эти горы!..
И теперь — как о проказе:
Слухи, сплетни, разговоры...
..................................................
...Вот и снова я на воле.
Начинаю снова сборы.
Больше нету прежней боли...
Всё! Сегодня лезу в горы!
Свидетельство о публикации №107122501325