***

Я знаю то что тебе все равно
буду я жить или буду мертва
ты привык, то что я прощу тебе все
будь то измена или просто игра

думаешь если сейчас мне сказать
то что любишь меня до сих пор
я тебе все прощу и вернусь назад
думай, думай,- но все это вздор!


Рецензии