Кажется - вам и не надо...

Кислая мина - отвращение взгляда,
Сладкая малина - вкус весеннего града,
Сколько приходится вытерпеть смрада
Чтобы увидеть чистоту листопада...

Это не цветочки летнего сада,
И не манящие струи водопада,
Все это назовём логикой ада,
Данной нам за зло как награда...

А, кажется,всё это вам и не надо...


Рецензии