Глобально
А земля во вселенной несется,
Совершая свои обороты.
И я вместе с нею лечу.
Только мысли мои тормозят.
И в системе координат
Во вселенской, они остаются
Там, где были мы вместе
Ровно четверо суток назад.
Свидетельство о публикации №107122500128
Алёша Кузнецов 29.12.2007 22:17 Заявить о нарушении