Балансируй на крыльях реальности

Когда хочется спать бодрствуй,
Кислоту подавляй щёлочью,
Никогда не люби хворосту,
Огонь окажется сволочью!

Если много воды не бери её,
Лучше пролей незатейливо,
Когда лезвия станут острыми,
Ты и это оставь незамеченным!

Идёшь мимо - не прячся от совести,
Не придётся давиться горечью,
Постараяся остаться немеченым,
Коли хочешь набраться бодрости.

Ну а в крайнем своём проявлении
Никогда не лезь в объявления,
Слишком липким окажется трение,
Когда клеем намажешь растение...


Рецензии