Девушке, сдающей на права!

 Учись,учись,чтоб ты водила,
 Как тот Шумахер в "Формуле один".
 Чтоб обгоняла всех дебилов,
 Которых встретишь в полосе своей.

 Ты будешь мастерски водить,
 Помадой губы наводить,
 Снимая бигудюшку с чёлки.
 И с сигаретою в руке
 Рулить по встречной полосе,
 Моргая дальним светом фары,
 Чтоб уступали тебе все.
 Отхлёбывать остывший кофе,
 Который ты не допила.
 Когда стояв на перекрёстке,
 Ты всем задачу задала.
 -"А почему не пропустить?",
 Тебе же некуда спешить!
 Ан нет,вокруг как дураки,
 Стоят сигналят,как враги.
 А ты их пропустить хотела!
 Допить,ты кофе,не успела!
 Да и глаза не подвела!
 Ещё кружок тебе придётся,
 Для тренеровки повторить.
 Чтоб покурить,накрасить губы,
 Прическу сделать,кофе пить.
 Могла теперь без остановки
 И навок этот не забыть!


Рецензии