Спокойной ночи

"Спокойной ночи..." - я спешу тебе сказать.
Спокойной ночи, если ты ещё услышишь.
Мне так приятно просто знать,
Что ты сейчас спокойно дышишь...

Усни. Пусть сон туманит очи,
Пусть льётся лунный свет в твоё окно.
Я так хочу сказать: "Спокойной ночи..."
Пусть сладкий сон тебя с собой увёл давно...

 20 декабря 2007г. ночь.


Рецензии
Здорово!!! Ему так приятно прочитать это стихотворение... Ведь это своего рода признание в любви... Молодец!!!
С теплом, Коля

Николай Ястребов   01.01.2008 14:08     Заявить о нарушении