глазами

я чую глазами как кошки скрЕБУТ твоё сердце
когда мы не вместе.
я в мансардах сгораю под твои слишком шумные мысли.
кто-то прыгал с крыш, а мы любовались солнцем.
и по лужам бежать задыхаться навстречу
замерзшим злым (у)лицам
на бумажных плотинах, в кровь разрезая волны.
смеемся над гороскопом в слишком белое утро
я убью свои старые фото,
приклею тебя липкой сахарной пудрой.
лицо твое раскрашу ароматом ласковых вишен.
сценарии со шрамами прошлых невест
с глупой гордостью пишем.
я глазами вдыхаю/разжевываю/сплёвываю
твои фальшивые три буквы «нет»
в ответ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.