Шаг

Пустые улицы. Мои почти что сны.
В диагонали вверх открытое окно.
Глаза закрыв от бесконечной тишины,
Сегодня ночью он останется со мной.
 А это значит будут не нужны слова,
 Чужие мысли, нераскрытое тепло.
 Нет, я не злюсь, хотя, конечно, неправа.
 (как объяснить, что я не злюсь ему назло)
И от бессилия сжимая кулаки,
одним молчанием и нежностью дышать.

… мы утром снова безнадёжно далеки

 всего на шаг.


Рецензии