Что ж ты жизнь не устроена?
Жизнь словно в омут закручена
мхом и клюквой прикрытая.
Заболочена, заболочена,
больная и неумытая.
А вокруг корабельный лес
распахнул широкую грудь.
Поднялся до святых небес,
затемнив болотную жуть.
Что ж ты жизнь не устроена?
выйди, вдохни волю вольную.
Такой видеть тебя мне прискорбно,
что ж считаешь себя недостойною?
Я отмою тебя, приголублю,
покажу тебе небо озерное.
Вот такой тебя больше люблю я,
достоянье мое малохольное.
Свидетельство о публикации №107122501247
Любовь П 25.12.2007 11:07 Заявить о нарушении
Маргарита Маркова -Дина Трувор 25.12.2007 12:51 Заявить о нарушении