Навеяло
Господь - не Станиславский, что ж, увы.
Да, мы играем, и без помощи суфлеров.
И к пропасти идем толпою, как скоты.
Весь мир - театр, так давай, играй же !
Играй, что б после смерти помнили концерт !!
Не дай кому то вставить слово "Хватит" !!!
Пусть дорого обходится на жизнь твою билет !!!!
Весь мир - театр, но мы ведь рождены людьми...
Свидетельство о публикации №107122501219
Но основную мысль разделяю!
Сергей Сибирский 03.09.2008 11:49 Заявить о нарушении