Любовь-болезнь или внушение?

Зачем внушаем илюзии мы?
Ведь много женщин и мужчин,
Нет идеалов, ведь видим сны...
Лучше шампанское и цветочки на почин.
Ведь много встретишь улыбок ты,
Глаза замужних тоже ведь горят,
Но вспомнишь ту, с которой мог уйти,
И в очах не видишь рядом, что парят.
И знаешь, что ей не до тебя...
И все равно ты рвешься все туда,
Она же может развлечься не любя,
Тебя же ждут, найдут и без труда,
Те которые, быть может быть и любят.
Вот и все, что мы и создаем,
Друзей, подруг, идеалов на взгляд,
Хотя, останемся одни и споем,
Нет в душе не сменишь ты наряд.
Конечно можно что то позабыть,
Ведь у любого гордая душа,
При первом шансе желаешь ты вернуть,
Ведь по любви она же не пришла.
И все же кажутся нам илюзии,
Хочется проснуться юнаком,
Как Шекспир писал в своей поэзии,
Хотели и мы такой паром.
Но берега всегда так разны,
Один ведь круче чем другой,
Искра ведь бьет на эти фазы,
И нет душе не с кем тебе покой!!!
 
 


Рецензии
Мне кажется друг,что любовь - это и болезнь и внушенье.Но это самая прекрасная болезнь,но в то же время она может и убить.Удачи!!!

С Уважением Намик!!!))))))))))))))))))))

Алекперов Намик   06.01.2008 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо! заходи...

Заур Гаджиев   07.01.2008 12:00   Заявить о нарушении