В сравнении с тобой

В сравнении с тобой всё выглядит нелепым.
Бессмысленно пусты огни ночных реклам...
И я уже зову не выпить по сто грамм,
а просто посидеть, укрывшись тёплым небом.
Как в детстве, с головой, пуховым одеялом,
сбежав от суеты подчас тревожных дней.
С годами, говорят, становятся мудрей,
а я с тобою стал. Хорошее начало.
И что-то родилось и затаилось в сердце.
Родное и моё. И наше, может быть.
Я больше не смогу к тебе не приходить.
Хотя бы и во сне. Стараясь наглядеться
на красоту твою, которую не встречу
уже ни в ком другом. И незачем искать.
Любой специалист по замкам из песка
расскажет, что они прочны и долговечны.
Их может смыть прибой, разрушить дождь и ветер,
но в любящих сердцах их нечему сломать.
И время разрешит однажды осознать:
Бараны у овец. У нас с тобою - дети.


Рецензии