Ощущение без тебя
наслаждению жизнью мешает.
Говорила, что я не твоя:
принадлежностью быть не решалась.
Охлаждённость понятна... Она,
как конец неизбежный сверхчувствам.
Память – сон, а возврат – вечера:
возвращенье к изысканным звёздам.
Что мне слёзы теперь? Что мне смех?
Не грешу ни притворством, ни скукой.
Рождена под Луною для тех,
кто нуждался, чтоб стала порукой.
Грусти нет, где нет зарев любви,
не спеши ты туда – в мир без грусти, –
И в рассветном тумане зори
воскресятся умершие чувства.
Свидетельство о публикации №107122501146