Молитва
сначала надо опуститься на колени.
***
Молитва – очищение от скверны,
защитный круг от пагубных страстей.
***
Молитва произносится любя,
благоговея в каждой сердца нише.
Молитва погружает нас в себя,
в себя и выше… Выше… Выше…
***
В скорби мы ищем небесный приют,
где сеющие слёзы радостью пожнут.
***
Человек ищет Бога, листая священные книги,
а находит порой в покаянной молитве Ему.
***
Молитва, многократно повторяемая,
закладывает в душу вовек нестираемое.
***
Я искорки гашу над пламенем свечи
и говорю себе: «Терпи. Молись. Молчи».
***
Свидетельство о публикации №107122501134