Шикарная женщина

Шикарная женщина-это вершина,
покорённая кем-то или увы.
Её альпинистом стяжает мужчина,
чтобы сорваться в пропасть с жены.

И тем дольше полётом будет паденье,
чем заоблачней даль, чем коварней стена.
И радость, и боль с героем разделит,
(ему-боль, себе-радость) любовница или жена.

Я ж или глуп, или благоразумен:
всё жду, как некогда ждал Магомет,
что горной грядою роскошная вумен
не подойдёт, а приляжет ко мне,

сама проявив интерес ненормальный
к такому антигерою как я:
что женщине важно, имею я мало,
единственно *** для баб дохуя.


Рецензии
и надежда и тогда последней умирает,
когда х..й не встает, а лежа мечтает...

Беседина Юлия Александровна   10.02.2008 22:34     Заявить о нарушении