Любовь

В полночной тишине
В полдневный зной

В палатках, шалашах
В дыму пожарищ шумных

На площадях, на пустырях
В палатах и дворцах

Любовь касается сердец
Соединяя их бездумно

Неважно, кто ты - нищий или шейх
Когда её рука тебя коснется

То кто-то вмиг собой тебе заменит свет
И сердце радостною мукой встрепенется.



09,08,2007 Украина, Юрьевка, Азовское море


Рецензии