Театры

ТЕАТРЫ

Кто ещё недовз`ерошен?
С.Стасенко.

Любови Павличенко

Кто ещё недовз`ерошен?
Алла, Стас и В.Ерохин.
Кто ещё идёт сюда?
Люба, Ксюша - как всегда.
Чайки белые кружили.
С ними были -
Дорожили -
Терехова и Пеня -
У неё и у меня.
Мы вз`ерошены.
До Рая
Нам дорога
Непростая.
Балаган
У нас в Раю.
Не берите роль мою.
Хорошо -
Не Ариадна -
Это Рая, а не Ада.
Всё в Раю вокруг любви,
Он сказал: «Любовь, живи».
(«Лик святого Николая,-
Ты сказала,- создала я».)
Караваном до воды
Шли по школам верблюды.
Я шатнул Квадратный строй -
Прилетел пчелиный Рой.
Наша бабочка, не зря
Ты коснулась фонаря.
Был волшебным тот фонарь,
Новь, похожая на старь.
Кто спросил: «А кто не врёт?»
Кто не врёт -
Не умрёт.

 25 октября 2002г.


Рецензии