Пусть алый закат
а только красней во сто крат,
и пламя огня, перекинувшись в душу,
расправится с памятью дат,
прости мне мою безответную верность,
что так одинока в миру,
прости беззаветную детскую веру
в любовь, без которой умру.
Свидетельство о публикации №107122501102