Рваная рана

Иглой и огнем жгу в пропалую
серую кожу, ярость слепую.
Яркая руна на правую руку,
Пьяная рана и смех на ветру.
Жгучая стужа руну целует,
ризая шхуна будет к утру.
Клинописная зависть застыла на лбу,
злой уроборос ночью сотру.
Кто- то идет- гроб, гроб.
Стоп, брод? Нет, гололед.
Нашел по печати? Целуй же руно.
Рваная рана- мое ремесло.


Рецензии