Стой, судьба...

Стой, судьба, прошу, потише!
Пощади свою малышку!
Дай немного передышку!
Это быстро, это слишком!

но не станет легче тише,
каждый миг движеньем дышит -
мне не будет как обычно,
мне что трудно – то привычно.

Не бежать, а дико мчаться,
не стоять – хоть как вращаться!
Не уметь остановиться…
на судьбу не сметь сердиться.

21.12.2007


Рецензии