Лень жизни
степенный ход привычной жизни?
События из года в год
обыденны и так привычны
Закостенелая игра,
где резких нет ходов и правил,
и неприступная гора
традиций, мер и пониманий
Привычный мир смешон и тих!
И незаметен… так реален,
что изменение судьбы –
как саботаж твоих желаний…
20.12.2007
Свидетельство о публикации №107122501065
Катерина Мельникова 04.03.2008 08:35 Заявить о нарушении
Ирина Антропова 05.03.2008 05:42 Заявить о нарушении