Будь моим воздухом...

Будь моим воздухом,
Мне так мало надо чтобы дышать.
В разреженной атмосфере автобусов
Сил больше нет выбирать
Между вдохом и выдохом
Секунды, а может часы,
Между вдохом и выдохом
Твой поцелуй выкраденный
Стремленьем дожить до весны.
А может быть от отчаяния
Слова мои приравненные к упрямству
Ты вновь наполнил молчанием
И окрестил декаданством ?!


Рецензии