Я написать хочу, но нечем

Я открываю записную
на лист пустой ее смотрю
на строки в белом,
на то, что с час я напишу.

Но мысли все мои в оковах
и проявляет лист ее.
Красивый симпотичный образ
и не пишу я ни чего.

Не потому что нету музы,
она и есть все для меня,
а потому что в этой скуке
тоскую очень сильно я.

Я так тоскою по тем глазкам
которые меня прожгли,
я так тоскую по тем ласкам
по губкам нежнейшим любви.

Я так тоскую по рукам,
по голосу из сказок,
я так тоскую по словам
и не могу, собраться.

Наверно я с душой расстался
с частичкой сердца моего,
когда сказал я ей до свидания
и сделал шаг в метро.

Я так тоскую к нашей встречи,
я забываю обо всем,
я написать хочу, но нечем
ведь я пишу стихи душой.


Рецензии