Отстрел

Я не понял за что, не понял – почему…
Разметала судьба, переваренным утром…
Ты раздельно сказала – по ко-ча-ну…
И как выстрел в упор прозвучал будто…
Вперемешку теперь собираю слова…
Собираю мозги, и уйти собираюсь…
На любовном костре отсырели дрова…
И я с дыркой в душе перепугано маюсь…
Неужели нельзя, не поднять телефон…
Чтобы письма вернулись подозрительно быстро…
Пусть сегодня тебе улыбается он…
Ну, а мне остаётся… твой безжалостный выстрел.

2007.12.12


Рецензии