Мне этот жизнью предназначен...

Чем может удивить меня твоя любовь?
Увы. Не знаю.
Я руки в воду опускаю.
Насквозь прокалываю бровь.
Теперь другая.
Почему?
Ответа нет
Другие страхи.
Оскал неласковой собаки
Тебе оставлю одному.
Комок в груди остыл
И значит,
Пора идти
Превозмогая боль.
Мне этот жизнью предназначен,
А не другой...


Рецензии
Грустно читать такие надрывные стихи. Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   24.12.2007 10:11     Заявить о нарушении