Потери
Это так неизбежно поверь!
И как многие с жизнью прощаясь,
"На круги своя" вновь возвращались.
А весной где-то там ледоход....
И в который раз сердце соврет,
Что растает твой временный лед,
Солнце в сердце твом вновь взойдет.
Ты весне говорливой не верь,
Помни: в жизни нельзя без потерь....
Свидетельство о публикации №107122400970