В её груди бьется нежное сердце

В её груди бьется нежное сердце,
Но, забыла она обо мне…
Дай же, дай мне согреется,
Не уходи!..

Не уходи, мечта, останься со мною,
Хотя б на короткий миг!
Я болен, я болен тобою,
И в душе лишь храню твой лик…


Рецензии