Кто-то придумал любовь
Кто-то придумал страданья.
Что-то так греет кровь,
Что-то рождает желанья.
Что-то вернуть не дано,
Кто-то уже не вернётся.
Кто-то не верит в рок,
Но, удача ему улыбнётся…
Кто-то не видит добро,
Кто-то не видит симпатии,
Но, судьба знает только одно:
Счастлив тот, кто не знает апатии…
Свидетельство о публикации №107122400895
Даниловцева Людмила 24.12.2007 09:20 Заявить о нарушении