Душа распахнулась опять наизнанку...

"Распахнул мне ветер душу наизнанку!" (Лидия Викторовна Гржибовская)


Как выбраться из снегов и метелей,
Уйти подальше от заснеженной пурги,
И эти зимние ночи намного темнее,
От жизненных бед, печалей и тоски...

Распахнул мне ветер душу наизнанку,
Морозом крепким, сердце прихватил,
На голову накинул мне седую шапку,
От горечи в душе уж нету больше сил.

Нежность и счастье по светУ ходят,
Дарят радость и тепло большой любви,
Обидно, почему меня они не находят?
Кричу в пустоту ночи: "Ко мне приди!"

Приди и растопи мне лёд сердечный,
Весны вуалью душу крепче обними,
Мои снега обид, и печалей вечных,
Судьба, прошу, подальше уведи!

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Душа распахнулась опять наизнанку... (Алексей Ляшенко)


Как выбраться мне из снегов и метелей,
Уйти бы подальше от снеженной пурги,
А зимние ночи намного темнее,
От жизненных бед и печальной тоски...

Душа распахнулась опять наизнанку,
Мороз снова, сердце моё прихватил,
На голову, кинув седых снЕгов шапку
И горечь в душе от растраченных сил.

А Нежность и Счастье по свету всё бродят,
Даря людям радость огромной любви,
Меня к сожаленью они не находят,
Молю я о главном: "Любимый приди!"

Приди отогрей разговором сердечным,
Весенней душою меня обними,
Оттаю и я - в сердце стужи не вечны
Ты в Сказку-Любовью за собой уведи!!!

24 декабря 2007г.


Рецензии
Чтобы она поскорее пришла - тебе Новогодний подарочек!!!

http://www.stihi.ru/2007/12/25/1636

Наталия Гранковская   25.12.2007 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо Солнышко - душевно просто тронут!!!

Алексей Ляшенко   25.12.2007 13:23   Заявить о нарушении